Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр»


Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр»

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр»

«ВиЯр» гордится своей коллекцией лицевой фурнитуры. У нас очень большой ассортимент ручек для реализации любых идей. Есть ручки с позолотой и кристаллами Svarowski для мебели премиум-класса, амбарные ручки для лофта, ручки-рамки для профессиональных кухонь и скромные ручки-кнопки для бюджетной офисной мебели.

В этой статье хотим познакомить вас с особой лицевой фурнитурой торговой марки Ferro Fiori. Речь пойдет о ручках со вставками из натурального мрамора.

 

Особенность ручек, декорированных натуральным мрамором, в том, что поверхность камня не отшлифована начисто, она сохраняет характерную шероховатую текстуру. Текстура эта видна невооруженным глазом и ощущается на ощупь. Ручки выглядят необычно и свежо, подчеркивая стиль мебели, добавляя ей ценность в глазах покупателя. Непривычный декор делает ручку главным украшением мебели, поэтому она способна преобразить даже скромный фасад.

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр» 1 (97).jpg

 

Ручки с натуральным камнем – это отклик на эко-тенденции в дизайне интерьера. Современность выбирает здоровый образ жизни не только в том, что касается питания, спорта и отдыха. «Здоровая» домашняя обстановка, состоящая из натуральных материалов, становится неотъемлемой частью повседневного быта. 

Команда «ВиЯр» следит за тенденциями. Но при формировании ассортимента лицевой фурнитуры МЫ руководствуемся не только модой. Большую роль играет уникальность. Нам важно, чтобы дизайнеры и производители мебели могли только у нас найти редчайшие модели ручек для создания индивидуальных, неповторимых проектов. Ручки Ferro Fiori, декорированные камнем, можно приобрести только у нас.

В ассортименте «ВиЯр» ручки с натуральным мрамором 3-х декоров в 2-х размерах.

Декоры:

·       мрамор Carrara

·       мрамор Cremano

·       мрамор Marrone

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр» 2 (80).jpg

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр» 3 (60).jpg

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр» 4 (44).jpg

Основа ручек изготавливается из прочного цинкового сплава Zamak.

Какой мебели  подойдут ручки с натуральным камнем?

Строгих рекомендаций, нарушать которые категорично нельзя, у нас нет. Как использовать ту или иную фурнитуру волен решать сам дизайнер. Однако наиболее органично ручки с каменными вставками смотрятся в этнических интерьерах (африканские, азиатские, южноамериканские мотивы). Отлично они подойдут к мебели с эклектичным уклоном, когда несколько стилей смешаны. Ну и отличный вариант – выбрать такую ручку в качестве единственного украшения гладкого минималистичного матового фасада. При этом желательно отдать предпочтение спокойным природным униколорам или древесным декорам плитных материалов.

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр» 6 (23).jpg

Несмотря на свою уникальность и в некоторой степени элитарность, ручки с каменными ставками не требуют особого ухода. Ручки нужно просто время от времени протирать сухой мягкой тканью.

Выбирайте неповторимые и практичные материалы, чтобы создавать интересную и востребованную мебель.

Уникальные ручки Ferro Fiori со вставками из натурального мрамора. Только в «ВиЯр» 5 (30).jpg

 

 

 

 

 

Назад к списку новостей