Расширение ассортимента на 25.02


Расширение ассортимента на 25.02

egger.jpg

Ассортимент плитных материалов в «ВиЯр» пополнился 4 трендовыми суперматовыми декорами МДФ Egger Perfect Sense! Плиты отличаются бархатистой структурой, на которой не остаются отпечатки пальцев. Естественные цвета и приятная на ощупь поверхность придадут вашему интерьеру ощущение уюта.


В начале февраля компания Egger представила новую коллекцию декоров ДСП и столешниц 2020/22, созданных под влиянием последних дизайнерских тенденций. При разработке этой коллекции производитель уделил особое внимание цветам и структурам поверхности, которые можно гармонично сочетать между собой в стильных интерьерах. Все новинки уже появились у нас в ассортименте!

Среди новинок ДСП вы найдете естественные имитации дерева, текстиля, камня и других материалов, а также трендовые униколоры. Ко всем новым декорам мы предлагаем кромку этого производителя в четырех популярных размерах (23х0,4 мм, 23х0,8 мм, 23х2 мм, 43х2 мм). Все декоры столешниц Egger мы также обеспечили соответствующими ABS кромками в размере 43х1,5 мм. Теперь у вас есть еще больше возможностей для создания изысканной и надежной мебели!

kronospan.jpg

Компания Kronospan вдохновилась атмосферой современных городов и создала коллекцию Trends 20/21, в которой представлены декоры с имитациями камня, металла, мрамора и дерева. Это основные «урбанистические» материалы, объединенные настроением «City Vibes».

18 новых декоров ДСП и 5 новых декоров столешниц передают настроение:

  • Вдохновляющей Барселоны;

  • Изысканного Милана;

  • Современного Парижа;

  • Динамичной Варшавы.  

Среди новинок и текстура RT – структура камня, которая представлена в 5 декорах ДСП. А 13 новых декоров ДСП производятся на основе плиты E-LE с экстранизким содержанием формальдегида.

Назад к списку новостей