Расширение ассортимента на 04.12.2018


Расширение ассортимента на 04.12.2018

ferro_fiori_hr_1 (1).jpg

Новые ручки от Ferro Fiori – это фурнитура, которая подойдет для любого проекта: расширение ассортимента прошло по всем фронтам. Среди новинок:

  1. Прорезиненные ручки-скобы. Лаконичные формы в них дополняются приятными тактильными ощущениями. Есть модели разных размеров в самых популярных декорах: белом, черном и никеле.

  2. Ручки-накладки, врезные и ручки-кнопки. Отличные модели для раздвижных систем, которые позволят украсить и сделать более функциональными шкафы-купе с самым разнообразным дизайном. В ассортименте черный и белый декоры, никель и хром.

  3. Минималистичные ручки-накладки отличаются не только простым монтажем, но и позволяют с удобством эксплуатировать мебель, не нарушая лаконичного дизайна.

  4. Торцевые ручки для нестандартных фасадов. Прекрасно подойдут для мебели с фасадами без ручек. Еще один плюс – возможность подрезать ручку в нужный размер, прикрыв места среза специально разработанными для этого заглушками.

Сделайте свою мебель изысканной с новыми ручками от Ferro Fiori.

hettich_hr_1 (1).jpg

Новинка от ведущего производителя мебельной фурнитуры Hettich – направляющие скрытого монтажа Quadro для плитного материала толщиной до 19 мм. Теперь при изготовлении ящиков можно использовать плиты любой популярной толщины – 16, 18 или 19 мм. В обновленном ассортименте компании есть направляющие как полного, так и частичного выдвижения. Они оборудованы системой плавного закрывания Silent System или механизмом Push-to-open для фасадов без ручек.

Благодаря этим новинкам вам больше не потребуется осуществлять выборку четверти в плитном материале толщиной свыше 16 мм и дополнительно заказывать ДСП. Корпус и ящики, изготовленные в одном декоре, будут выглядеть гармонично. Безупречное немецкое качество и надежность фурнитуры обеспечивает 4-уровневый шарикоподшипниковый механизм со встроенной системой самоочистки.

niemann_hr_2 (1).jpg

Немецкая компания Niemann расширила ассортимент новыми декорами. Коллекция акриловых панелей Acrylux пополнилась матовыми металликами – от светло-серого до антрацита. Бренд также представил 2 новинки в коллекции Polymatt: снежно-белые и черные матовые покрытия c оригинальным фантазийным декором.

Благодаря лазерному кромкованию панели Niemann долговечные и на протяжении длительного времени сохраняют привлекательный внешний вид. Специальная глянцевая или матовая пленка обеспечивает стойкость поверхности к влиянию неблагопритяных факторов.

Со списком новинок вы можете ознакомиться ниже:

53854 Панель МДФ 85468X Acrylux PREMIUM Светло-Серый NIEMANN
53856 Панель МДФ 7408M Acrylux-MAT PREMIUM Бронзово-желтый металлик NIEMANN
53857 Панель МДФ 8855M Acrylux-MAT PREMIUM Антрацит металлик NIEMANN
47879 Панель МДФ 85383M Acrylux-MAT PREMIUM Серый NIEMANN
54990 Панель МДФ Polymatt/Ethno U999 Черный NIEMANN
54989 Панель МДФ Polymatt/Ethno W930 Снежно-белый NIEMANN

korosten_hr_3 (1).jpg

«ВиЯр» расширил ассортимент продукции от Коростенского завода МДФ Rezult. Теперь у нас можно приобрести влагостойкие панели МДФ. Повышенная устойчивость материала к влаге делает его идеальным решением для изготовления стеновых панелей, корпусов и фасадов мебели для кухонь и ванных.

Ознакомиться со всеми новинками вы сможете по ссылкам ниже:

55814 МДФ плита шлифованная влагостойкая КОРОСТЕНЬ 19 мм

55816 МДФ плита шлифованная влагостойкая КОРОСТЕНЬ 16 мм

55818 МДФ плита односторонняя влагостойкая КОРОСТЕНЬ 19 мм

55819 МДФ плита односторонняя влагостойкая КОРОСТЕНЬ 16 мм

Назад к списку новостей