Обновленные версии раздвижных систем TopLine L v2.0 и TopLine XL v2.0 от Hettich

Наслаждайтесь тихим и плавным движением дверей!

06.04.2021

Новости Обновленные версии раздвижных систем TopLine L v2.0 и TopLine XL v2.0 от Hettich

Встречайте обновленные версии раздвижных систем TopLine L v2.0 и TopLine XL v2.0! Системы помогают сделать процесс эксплуатации мебели более комфортным и гарантируют 40 000 циклов открывания и закрывания дверей!

Почему стоит выбрать обновленные версии TopLine L v2.0 и TopLine XL v2.0?

  • Способность выдерживать еще большие нагрузки. Раздвижная система TopLine L v2.0 выдерживает нагрузку 50 кг, а TopLine XL v2.0 – 60, 80 или 100 кг!

  • Еще больше возможностей в интерьере, ведь теперь высота фасадов в TopLine XL v2.0 может достигать 3 метров!

  • Универсальные готовые комплекты. Не нужно подбирать ролики в зависимости от толщины фасадов – вы получите универсальный комплект на 2 или 3 двери. А потом вы можете самостоятельно регулировать вынос ролика переднего фасада при монтаже системы.

  • Улучшенные ходовые элементы. Новое поколение роликов делает движение двери еще более плавным и тихим. Канавка в центре ролика предотвращает его деформацию даже после долгого времени в одном положении.

  • Доводчики TopLine L v2.0. Как и ранее, в системе TopLine L v2.0 доводчики регулируются в зависимости от веса фасада, однако их работа стала более плавной и надежной. Теперь они незаметны, ведь размещаются в верхнем профиле и с тыльной стороны фасада.

  • Доводчики TopLine XL v2.0. Система TopLine XL v2.0 имеет в комплекте доводчики, рассчитанные на соответствующую нагрузку. Они размещаются в верхнем профиле, обеспечивая плавное закрытие и стабильную работу. Монтаж доводчиков в обеих версиях осуществляется без сверления и расчетов.

  • Инновационная система защиты нижних роликов. Не бойтесь ставить фасады на пол во время монтажа – теперь с роликами ничего не случится!

  • Защитный профиль для передних дверей предотвращает попадание внутрь пыли, которая скапливается на шкафу. Входит в комплект, но по вашему желанию его можно удалить со счета.

  • Финальный штрих. Самоклеющаяся декоративная лента на верхний профиль поможет сделать акцент на индивидуальности. Доступна в двух цветах: белый и антрацит.

  • Быстрый монтаж профилей в TopLine XL v2.0. Верхние и нижние профили раздвижной системы монтируются благодаря клипсам. Это обеспечивает быстрый монтаж и отсутствие видимых винтов крепления.

Обновленные версии раздвижных систем Hettich – выбор тех, кто ценит практичность, функциональность и комфорт!

Назад к списку новостей