Новые возможности кромкования SplEdge: добавили разные обработки, плиты и толщины

Больше свободы для создания европейского стиля в разных проектах.

04.01.2021

Новости Новые возможности кромкования SplEdge: добавили разные обработки, плиты и толщины

Прямолинейное кромкование с фаской 45° SplEdge показывает, что одна незаметная на первый взгляд деталь, один срез способен придать мебели европейский стиль и дорогой внешний вид. Мы создали это кромкование, вдохновившись итальянскими выставками SiCam и ISaloni. И не собираемся останавливаться! Собрав все ваши пожелания и протестировав производственные возможности, мы обновили услугу!

c3a0c0bc-0c31-4d30-b092-f38317a9626e.png

Встречайте новые возможности кромкования SplEdge:

1
Кромкуйте все виды ДСП и МДФ, включая высоколянцевые и глубокотекстурные декоры;

2
Заказывайте на кромке с толщиной от 0,8 мм;

3
Оформляйте услугу не на всех деталях из заказа и не на всех торцах одной детали: например, часть просто PUR, часть PUR с фаской 45° (на кромке с толщиной от 0,8 мм с возможной фаской и 0,4-0,6 мм без фаски);

4
Совмещайте прямолинейную поклейку с фаской и криволинейную без фаски при условии, что толщина кромки для криволинейной поклейки – до 0,6 мм.

Кромкование PUR-клеем – это надежный способ покрытия торцов плиты, который защищает ее от влаги и перепадов температуры. Чтобы убедиться в этом, мы провели эксперименты и показали результаты в видео:

Если вы хотите вживую увидеть примеры обработки, обращайтесь к менеджерам в шоу-руме или к вашему менеджеру по активным продажам.

Безупречный дизайн начинается с мелких деталей и больших возможностей: выбирайте SplEdge и убедитесь в этом!


Назад к списку новостей