Новинка! ЛДСП Saviola для создания уникальной мебели


05.04.2018
Новинка! ЛДСП Saviola для создания уникальной мебели

Новинка в ассортименте плитных материалов, ЛДСП Saviola, покоряет глубокими и тактильными узорами своей поверхности. Эта древесно-стружечная плита с обеих сторон покрыта декоративной печатной бумагой и, за исключением необходимости кромкования, является полностью готовым к использованию продуктом.

Saviola – это разнообразные декоры и типы текстур, среди которых вы найдете множество разновидностей имитации древесины, камня, кожи и текстиля. Синхронизованное тиснение углубляет рисунок декора, делая его объемным и приятным на ощупь.

Благодаря наличию плит толщиной 18 мм и 8 мм вы можете создать единый стиль в интерьере, используя первые для изготовления коробов и фасадов, а вторые для наполнения шкафов. Кроме того, необычные декоры и текстуры делают ЛДСП Saviola самостоятельным украшением интерьера, и в качестве декоративных настенных панелей она прекрасно дополнит созданный на ее основе мебельный гарнитур.

Экспериментируйте с цветами и структурами, выбирайте итальянское качество, и создавайте первоклассную мебель из нового материала!

коллаж (21).jpg

Назад к списку новостей