Итальянские мебельные ножки GPI di Davanzo


14.07.2017
Итальянские мебельные ножки GPI di Davanzo

В продажу поступили деревянные мебельные ножки от GPI di Davanzo – производителя из Италии с более чем сорокалетним опытом. Накопленные за десятилетия знания о методике деревообработки позволяют сегодня получать эксклюзивную фурнитуру высокого качества.

Мебельные ножки изготавливаются из сертифицированной древесины бука: в производстве используются только деревья из охраняемых лесов. Чтобы достичь повышенной плотности материала и минимальной влажности, древесина после спила хранится 2-3 месяца на открытом воздухе. Это существенно снижает содержание влаги в ее волокнах, а для стабилизации состояния сырья и закрепления влажности, примерно 8-10%, после сушки на открытом воздухе ее досушивают в печи. Таким образом, опоры для мебели изготавливаются из древесины высокой плотности, выдерживающей большие нагрузки.

Обработка заготовок производится вручную или на специальных станках. В производстве используются безвредные лаки и краски на водной основе, и в 2004 году компания даже была награждена национальной премией «ЕCO TOP 20».

Мебельные ножки GPI di Davanzo – это экологичность, высокое качество, и не в последнюю очередь красота и декоративность. Фурнитура выполнена в разных оттенках древесины, золотом, черном, хромовом, серебряном декорах, и воплощает в себе совершенные формы итальянской классики.

Заказывайте стильные опоры для мебели уже сегодня!

колаж (22).jpg

Назад к списку новостей