Больше естественных текстур! Шпонированные плиты уже в продаже!


Больше естественных текстур! Шпонированные плиты уже в продаже!

«ВиЯр» представляет новинки в ассортименте плитных материалов: шпонированные МДФ-плиты и шпонированную столярную плиту от Eskada-M! Естественные текстуры натуральной древесины делают эти плиты универсальным материалом для любых проектов.

  • Шпонировання МДФ-плита

Плита с двух сторон покрыта тонким слоем шпона (0,5 мм). В основе – МДФ Коростень. Представлена в двух разновидностях: Дуб Бизнес и Дуб Мебельный. Толщина – 19 мм, формат – 2800х1033 мм. Среди всех преимуществ таких плит стоит выделить экологичность, привлекательный и естественный внешний вид, а также универсальность. Используются для изготовления фасадов, корпусов и стеновых панелей.

  • Столярная плита

Столярная плита – это прочный многослойный плитный материал, в основе которого – спрессованные и склеенные между собой бруски дерева. С двух сторон покрывается слоем лущеного шпона из дерева сейба (толщина – 2 мм). Среди преимуществ – стойкость к изгибанию, небольшой вес и экологичность. Плита представлена в толщине 19 мм и 38 мм. Подходит для изготовления дверей, стенпанелей и перегородок.

Расширяйте дизайнерские возможности – выбирайте материалы в «ВиЯр»!

Назад к списку новостей