Обновление коллекции ручек Bosetti Marella в «ВиЯр»: индустриальный лофт и богемный модерн


14.03.2017
Обновление коллекции ручек Bosetti Marella в «ВиЯр»: индустриальный лофт и богемный модерн

«ВиЯр» обновил коллекцию ручек Bosetti Marella. Обновление произошло по двум популярным и востребованным направлениям в современном дизайне мебели – лофт и модерн. О каждой из линеек мы хотим рассказать особо.

Лофт

Стиль лофт популярен уже несколько сезонов к ряду. Конечно, лофт, как и всякое дизайнерское направление, будет претерпевать кое-какие изменения, но от этого интерес к нему только окрепнет.

Компания «ВиЯр» чутко отзывается на требования клиентов, поэтому мы постоянно расширяем ассортимент ручек в стиле лофт. Нам важно, чтобы наши клиенты создавали современную, модную мебель и использовали при этом качественные материалы и оригинальный декор. В обновленном ассортименте вы найдете ручки-скобы изогнутой формы и массивные а-ля амбарные ручки. В цветовой гамме преобладает цвета нешлифованного металла в разных вариациях, а также природных минералов: бронза, сталь, олово, состаренная эмаль и графит.

1 (105).jpg

2 (88).jpg

Модерн

Ручки в стиле модерны – это ультрасовременные модели, созданные для мебели стильной, яркой и роскошной. Причем роскошь в этом случае заключается не в дорогом декоре или витиеватых изгибах ручек. Роскошь – в простых и лаконичных формах, выгодно подчеркнутых чистым блеском металла.

Цветовая гамма модерна – хром, никель, медь… Ручки с покрытием медь хотим отметить отдельной строкой, поскольку речь идет об особом оттенке – в нем нет желтизны, характерной для меди, здесь в большей мере преобладает приятное свечение розового. Модерновый медный заметно перекликается с цветом розового золота.

3 (68).jpg

4 (49).jpg

Пополняя ассортимент, мы традиционно уделили внимание габаритам. У нас вы можете найти ручки разных размеров: от маленьких ручек-кнопок для прикроватных тумб до длинных ручек для гардеробов и шкафов.  

Новые ручки можно увидеть на сайте, а также наших шоу-румах, где, к тому же, вы получите профессиональную консультацию специалистов.

Назад к списку новостей