HAFELE Free Famіly: легки на подъем


HAFELE Free Famіly: легки на подъем

«...Сделать так, чтобы у человека открывающего фасад создавалось ощущение, что он прикоснулся к чему-то роскошному, качественному и надежному» – главная задача HAFELE, которой компания руководствовалась при разработке Free Famіly – подъемных механизмов нового поколения. Цель достигнута. Сегодня продукция удостоена множеством международных наград за лучший дизайн и качество, среди которых престижная «red dot aword».

Free Flap, Free Swing, Free UP, Free Fold

Это 4 варианта механизмов дружного семейства Free. Главное отличие между ними – разный тип открывания верхних секций. Все они сочетают в себе мягкий ход, точность управления, удобный доступ и надежность работы.

  • Free Flap. Только вверх.

    Практичный, сбалансированный, компактный. Классический тип открывания с углами под 107° и 90°градусов. Объединяет функцию петли и раскладного стопора. Прекрасно «обслуживает» фасады высотой от 200 мм и весом от 1,7 кг.

  • HAFELE Free Famіly: легки на подъем Free Flap.jpg
  • Free Swing. Элегантно и без усилий.

    Поднимает даже самые тяжелые фасады. Free Swing легко сгибает карнизы сверху и обеспечивает легкий доступ к содержимому шкафа. Предназначен для фасадов высотой от 370 до 800 мм и весом до 17,1 кг.

  • HAFELE Free Famіly: легки на подъем Free Swing.jpg

  • Free UP. Строго и по вертикали.

  • Отличное решение для фасада, за которым спрятана бытовая техника. Разработан для шкафов высотой от 320 и 600 мм и весом до 19, 6 кг.

    HAFELE Free Famіly: легки на подъем Free UP.jpg

  • Free Fold. На высоте.

    Еще тот «крепкий орешек», с силой подъема 23, 3 кг. Идеальный для высоких створок высотой от 450 до 1040 мм. Возможно использование полностью стеклянных фасадов, фасадов из материалов различной толщины в одном модуле.

    HAFELE Free Famіly: легки на подъем Free Fold.jpg

Достоинств всегда больше

И не важно, фасад поднимается, наклоняется, поворачивается или складывается. Это совершенно новый ассортимент фурнитуры для подъема фасада с необычной гибкостью. Коротко выделить их плюсы можно так:

  • Тонкие. Продукция имеет сдержанный и компактный дизайн.
  • Легкие. Механизмы гарантируют чрезвычайно плавное и бесшумное движение фасадов. Предусмотрена функция остановки фасада в любом положении независимо от размера и веса.
  • Простые. Возможность установки одной рукой, благодаря предустановленным шурупам и фиксирующим штифтам. Так что использование механизмов позволит экономить не только время, но и связанные с этим затраты.
  • Безопасные. В наличии межфасадная петля с системой предотвращения защемления пальцев.
HAFELE Free Famіly: легки на подъем

К слову

Четыре представленных варианта подъемников Free Famіly полностью охватывают все области применения. Независимо от того, будет ли это кухонная мебель, гостиная или ванная комната, они надежно и практически без усилий поднимают и опускают самый тяжелый фасад. Преимуществ добавляет немецкое качество производства и 40 000 циклов открывания/закрывания.

Назад к списку новостей