Как прошел мастер-класс с Евгением Клопотенко?


Как прошел мастер-класс с Евгением Клопотенко?

Если кто-то еще и задается вопросом, что приготовить на новогодний стол, то это явно не гости «Академии ВиЯр», заглянувшие на кулинарный мастер-класс 22 декабря.

Шеф-повар Евгений Клопотенко, как всегда, был на высоте, демонстрируя возможности кулинарного искусства, а швейцарская премиум-техника Franke исправно помогала ему в этом. Огромное разнообразие приготовленных за несколько часов блюд прекрасно подошло бы не только для новогоднего угощения, но и для любого праздничного стола. Среди приготовленного были: запеченная утка, салат из буряка, запеканка, желе с мандаринами, виноград в шампанском.

Мероприятие прошло в отличной предпраздничной атмосфере.

На этой ноте «Академия ВиЯр» прощается с вами до будущего года: не пропустите наш следующий семинар, а мы постараемся приготовить для вас что-то интересное!

Назад к списку новостей